Jingle Bells
Jingle all the way
Oh what fun it is to ride
In a one horse open sleigh

Itulah sepenggal lagu yang mengiringi acara Ibadah Natal di sekolahku, KB-TK Kristen Petra 11 Surabaya. Kegiatan dilaksanakan pada hari Jumat, 15 Desember 2023 dengan tema “Becoming”. Seluruh siswa KB-TK Kristen Petra 11 Surabaya sangat antusias menyambut acara ibadah natal kali ini. Teman-teman tahu tidak? Kami sudah berlatih bermacam penampilan untuk memeriahkan acara natal kali ini, seperti puisi natal, gerak dan lagu, menyanyi, menari, dan drama natal. Seluruh siswa berpartisipasi menampilan penampilan terbnaik mereka. Tak lupa, bapak dan ibu guru juga tidak kalah antusias dalam mendampingi kami selama acara berlangsung. Oh iyaaa..dalam ibadah natal ini kami mengundang Ibu Pendeta Lydia Laurina dari GKI Diponegoro untuk menyampaikan firman. Dalam firmannya, Ibu Pendeta Lydia menyampaikan jika kita harus menjadi anak baik dan taat. Selesai acara, kami mendapatkan hadiah dari bapak dan ibu guru yaitu semua anak diberikan balon untuk dibawa pulang. Yeeeeey!!!

Itulah sepenggal cerita tentang kegiatan ibadah natal di sekolahku. Bagaimana dengan kegiatan natal teman-teman? Semoga tidak kalah menyenangkan, ya!

Selamat natal, semuanya. Semoga kasih dari Tuhan Yesus menyertai kita semua. 😊