Hello semuanya. Shalom!

Semoga di hari ini kita semua dalam keadaan yang sehat.

Kami dari TK B – TK Kristen Petra 11 mau membagikan keseruan kami saat belajar di sekolah. Pada hari Selasa, 20 Februari 2024, kami belajar bersama membuah rumah. Tapi bukan rumah benaran ya, kali ini kami membuat rumah menggunakan kertas yang sudah dicetak polanya. Tugas kami adalah memotong kertas sesuai pola yang sudah dicetak, kemudian membentuk sesuai pola agar menjadi rumah, untuk merekatkan rumahnya kami menggunakan lem. Tidak sampai di situ saja, tiba-tiba pak Whisnu sebagai guru kelas kami mengajak agar kami membentuk baris sambil membawa rumah yang sudah kami buat, kami pun penasaran apa yang akan dilakukan selanjutnya, ternyata kami dibawa ke halaman Sekolah, di sana pak Whisnu mencontohkan cara membuat atap rumah menggunakan daun, setelah memperhatikan cara membuatnya, kami langsung mempraktikkannya. Kami sangat senang karena kami juga belajar di luar kelas.

Keseruannya tidak sampai di situ, di hari berikutnya,  pada hari Rabu, 21 Februari 2024, kami melanjutkan kegiatan kami dengan membuat diorama menggunakan rumah yang sudah kami buat di hari sebelumnya. Setelah menyusun rumah di tempat yang kami inginkan, kami juga membuat Taman Bermain, Hotel, Stasiun Kereta, dan jalan untuk menghubungkan rumah-rumah kami dengan fasilitas di sekitar.

Serukan kegiatan kami, sampai ketemu di kegiatan kami selanjutnya. Tuhan Yesus memberkati.